Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
МКОУ "Заливская СШ" Октябрьский район Волгоградская область
Режим работы: с 8-00 ч.- 17-00 ч. телефон 8 (84475) 6-51-10
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
8 (84475)6-51-10
404331 Волгоградская область Октябрьский район х. Заливский ул. Центральная,11
Пн - Пт с 8:30 до 17:00

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

 АНКЕТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И УЧАЩИХСЯ ПО ВОПРОСУ КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ

И ОБСЛУЖИВАНИЯ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ

ЧЕК - ЛИСТ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

Ссылка на FOOD

 

 

 

Ответственный за организацию питания в МКОУ «Заливская СШ» - Пименова Светлана Владимировна, тел: 8(937)557 85 50, E-mail:sv.pim@yandex.ru

Уважаемые родители и обучающиеся МКОУ «Заливская СШ»!

Оказание услуг по организации питания в МКОУ «Заливская СШ» осуществляет ООО "БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ".

 Директор ООО "БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ" Кортоножко Елена Юрьевна, тел: 8(928)195 81 86

Адрес:400038,Волгоградская обл., Волгоград г., Мостостроителей (Рабочий посёлок Горьковский тер.), д 6, офис 3

Режим работы школьных столовых: Понедельник - Пятница с 8-00 до 16-00 ч.

 

Уважаемые родители и обучающиеся МКОУ «Заливская СШ»!

ВАЖНО! В МКОУ «Заливская СШ» предоставляется льготное горячее питание.

Категории учащихся из социально незащищенных семей относятся:

  • дети из многодетных семей;
  • дети – инвалиды;
  • дети из малообеспеченных семей;
  • дети, состоящие на учёте у фтизиатра.
  • дети родителей участвующих в СВО

 

ВАЖНО!

С 01 апреля 2021 года предоставляется платное горячее питание за родительскую плату.

 

Правила поведения в столовой.

  1. Мыть руки перед едой.
    2. Пищу принимать сидя за столом.
    3. Есть молча, аккуратно.
    4. Убирать за собой посуду, аккуратно ставить ее на ленту транспортера.
    5. Быть вежливым:
    - желать приятного аппетита друг другу;
    - благодарить работников столовой за их труд.
  2. Категорически запрещается:
    - входить в столовую в верхней одежде;
    - бегать, прыгать, кричать.
    Обязанности дежурных по столовой:
    1) следят за тем, чтобы водопроводные краны были закрыты;
    2) после обеда поднимают лавки на стол;
    3) поддерживают общий порядок в столовой.

 

Поделиться с друзьями: